Palombo al prezzemolo

Palombo al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palombo al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Soffriggere leggermente il trito di aglio e cipolla e unire le fette di pesce infarinate.

Farle dorare, spruzzarle con il vino, bagnare con il brodo e cuocere per 20 minuti.

Cospargere con il prezzemolo e con il succo di limone.

Palombo al prezzemolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico