Palombo al prezzemolo (2)

Palombo al prezzemolo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palombo al prezzemolo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Infarinare le fettine di palombo, poi farle rosolare in 1 padella con olio, burro e il trito di cipolla e aglio.

Irrorare col vino bianco, salare, pepare e cuocere per 10 minuti, piano e coperto.

Spruzzare con succo di limone, cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire.

Palombo al prezzemolo (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico