Palline di ricotta e pistacchi
Preparazione
Lavorare bene la ricotta con il mascarpone ed il parmigiano, aggiungere sale e pepe ed il prosciutto cotto.
Fare delle palline grosse come noci, passarle nei pistacchi tritati e metterli in pirottini.
Conservare in frigo sino al momento di servirli.
Fare delle palline grosse come noci, passarle nei pistacchi tritati e metterli in pirottini.
Conservare in frigo sino al momento di servirli.
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (112)
- Mascarpone (453)
- Pepe (1)
- Pistacchi tritati grossolani (480)
- Prosciutto cotto tritato (330)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta
- 100 g di mascarpone
- 80 g di prosciutto cotto tritato
- 30 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 80 g di pistacchi tritati grossolani
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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