Palline di gorgonzola e noci
Preparazione
Lavorate il gorgonzola con il formaggio fresco sino ad ottenere una crema omogenea.
Insaporite il composto con un'abbondante macinata di pepe.
e ponetela in frigorifero per circa 30 minuti.
e aiutandovi con un attrezzo rotondo ricavate tante palline che passerete nelle noci tritate.
Adagiate le palline su un letto di insalatina fresca.
Potete accompagnarle con una salsa all'aglio, ed una salsa rubra.
Insaporite il composto con un'abbondante macinata di pepe.
e ponetela in frigorifero per circa 30 minuti.
e aiutandovi con un attrezzo rotondo ricavate tante palline che passerete nelle noci tritate.
Adagiate le palline su un letto di insalatina fresca.
Potete accompagnarle con una salsa all'aglio, ed una salsa rubra.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di gorgonzola dolce
- 200 g di formaggio fresco (tipo ricotta o philadelphia)
- pepe
- 200 g di noci sgusciate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti