Palline al formaggio

Palline al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio dolce grattugiato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Amalgamate con cura il pangrattato al formaggio grattugiato e impastate il tutto con un po' di olio e l'uovo intero.

Insaporite con sale e noce moscata e mescolate a lungo per amalgamare gli ingredienti finché otterrete un impasto di giusta consistenza.

Ricavate dal composto delle palline che cuocerete per circa dieci minuti in brodo di carne portato a bollore.

Spegnete e servite.

Palline al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico