Palline al formaggio
Preparazione
Amalgamate con cura il pangrattato al formaggio grattugiato e impastate il tutto con un po' di olio e l'uovo intero.
Insaporite con sale e noce moscata e mescolate a lungo per amalgamare gli ingredienti finché otterrete un impasto di giusta consistenza.
Ricavate dal composto delle palline che cuocerete per circa dieci minuti in brodo di carne portato a bollore.
Spegnete e servite.
Insaporite con sale e noce moscata e mescolate a lungo per amalgamare gli ingredienti finché otterrete un impasto di giusta consistenza.
Ricavate dal composto delle palline che cuocerete per circa dieci minuti in brodo di carne portato a bollore.
Spegnete e servite.
- Brodo di carne (37)
- Formaggio dolce grattugiato (600)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (708)
- Sale (1)
- Uovo (93)
542
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pangrattato
- 200 g di formaggio dolce grattugiato
- 1 uovo
- Noce moscata
- Brodo di carne
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio dolce grattugiato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti