Palacinka

Palacinka Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palacinka. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina sbattete l'uovo, diluite il latte nella farina, aggiungete quindi la pastella all'uovo e sbattete il tutto per qualche minuto.

Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2-3 minuti per lato, prima da un lato, poi dall'altro.

Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su sè stesse.

Sistematele in una teglia le une affianco alle altre.

copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero.

Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.

Palacinka
Totale calorie per persona
420

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico