Paella 3
Preparazione
02205 PAELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 1 cipolla, 1 peperone rosso, 200 g di piselli, 300 g di riso, 200 g di cozze, 200 g di vongole, 200 g di seppiolione, brodo vegetale, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 bustine di zafferano, sale e pepe, 1 manciata di prezzemolo tritato PROCEDIMENTO Tagliate il pollo a pezzi e spellatelo; quindi fatelo rosolare con un po' d'olio in una Paellera (tegame per paella).
Quando avrà preso colore ritiratelo e nella stessa paellera fate sovvriggere per alcuni minuti le cipolle e i peperoni tritati.
Aggiungete il riso, lo zafferano e mescolate bene; versate poco alla volta il brodo, sempre mescolando.
Dopo dieci minuti unite il pollo e i piselli, mescolate e proseguite la cottura per altri dieci minuti circa.
A questo punto unite le cozze, le vongole e le seppioline; non appena si saranno aperte le cozze aggiungete il prezzemolo tritato, salate e pepate, mescolate bene e servite subito.
1 pollo, 1 cipolla, 1 peperone rosso, 200 g di piselli, 300 g di riso, 200 g di cozze, 200 g di vongole, 200 g di seppiolione, brodo vegetale, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 bustine di zafferano, sale e pepe, 1 manciata di prezzemolo tritato PROCEDIMENTO Tagliate il pollo a pezzi e spellatelo; quindi fatelo rosolare con un po' d'olio in una Paellera (tegame per paella).
Quando avrà preso colore ritiratelo e nella stessa paellera fate sovvriggere per alcuni minuti le cipolle e i peperoni tritati.
Aggiungete il riso, lo zafferano e mescolate bene; versate poco alla volta il brodo, sempre mescolando.
Dopo dieci minuti unite il pollo e i piselli, mescolate e proseguite la cottura per altri dieci minuti circa.
A questo punto unite le cozze, le vongole e le seppioline; non appena si saranno aperte le cozze aggiungete il prezzemolo tritato, salate e pepate, mescolate bene e servite subito.