Paella 2
Preparazione
02269 PAELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cucchiaio d'olio d'oliva, 125 g di lonza di maiale tagliato a strisce sottili, 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio, 1 piccolo pezzo di salsiccia piccante, 1 pomodoro tagliato, 225 g di riso a grana allungata, tipo Patna, 25 cl di brodo di pollo anche di dado, 12 cl di vino bianco, 1 pizzico di zafferano, 250 g di gamberetti senza guscio, 250 g di cozze, 100 g di scampi scolati, mezza scatola di piccoli piselli Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Procedimento In una casseruola con poco olio fate saltare il maiale con la cipolla, l' aglio e la salsiccia tagliata a rondelle e il pomodoro a tocchetti.
Togliete dal fuoco e nel frattempo in un'altra pentola fate scaldare il resto dell 'olio, poi mettete il riso, mescolate e coprite con il brodo e il vino e coprite.
Portate ad ebollizione continuando a mescolare e fate ridurre il brodo di cottura fino ad ottenere un riso cotto al punto giusto.
Aggiungete lo zafferano, i gamberetti, le cozze, gli scampi e i piselli.
Cuocete per 5 minuti unendo anche il maiale fatto all'inizio e mescolate bene presentando in un piatto da portata caldo.
1 cucchiaio d'olio d'oliva, 125 g di lonza di maiale tagliato a strisce sottili, 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio, 1 piccolo pezzo di salsiccia piccante, 1 pomodoro tagliato, 225 g di riso a grana allungata, tipo Patna, 25 cl di brodo di pollo anche di dado, 12 cl di vino bianco, 1 pizzico di zafferano, 250 g di gamberetti senza guscio, 250 g di cozze, 100 g di scampi scolati, mezza scatola di piccoli piselli Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Procedimento In una casseruola con poco olio fate saltare il maiale con la cipolla, l' aglio e la salsiccia tagliata a rondelle e il pomodoro a tocchetti.
Togliete dal fuoco e nel frattempo in un'altra pentola fate scaldare il resto dell 'olio, poi mettete il riso, mescolate e coprite con il brodo e il vino e coprite.
Portate ad ebollizione continuando a mescolare e fate ridurre il brodo di cottura fino ad ottenere un riso cotto al punto giusto.
Aggiungete lo zafferano, i gamberetti, le cozze, gli scampi e i piselli.
Cuocete per 5 minuti unendo anche il maiale fatto all'inizio e mescolate bene presentando in un piatto da portata caldo.