Ossibuchi con piselli

Ossibuchi con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ossibuchi con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Incidere la pelle e i nervi intorno alla carne per non farla arricciare e infarinarla.

Fondere il burro e disporvi gli ossibuchi.

Farli dorare da entrambi i lati poi bagnarli con poco vino e lasciarlo evaporare.

Unire il pomodoro, il prezzemolo tritato, sale e pepe e coprire a filo con acqua calda.

Cuocere a tegame coperto per 40 minuti su fuoco medio.

Aggiungere i pisellini e proseguire la cottura finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso.

Ossibuchi con piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico