Ossibuchi con piselli
Preparazione
Incidere la pelle e i nervi intorno alla carne per non farla arricciare e infarinarla.
Fondere il burro e disporvi gli ossibuchi.
Farli dorare da entrambi i lati poi bagnarli con poco vino e lasciarlo evaporare.
Unire il pomodoro, il prezzemolo tritato, sale e pepe e coprire a filo con acqua calda.
Cuocere a tegame coperto per 40 minuti su fuoco medio.
Aggiungere i pisellini e proseguire la cottura finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso.
Fondere il burro e disporvi gli ossibuchi.
Farli dorare da entrambi i lati poi bagnarli con poco vino e lasciarlo evaporare.
Unire il pomodoro, il prezzemolo tritato, sale e pepe e coprire a filo con acqua calda.
Cuocere a tegame coperto per 40 minuti su fuoco medio.
Aggiungere i pisellini e proseguire la cottura finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso.
- Burro (301)
- Farina (320)
- Ossibuchi di vitello (362)
- Pepe (1)
- Pisellini surgelati (105)
- Polpa di pomodoro (20)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (61)
297
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ossibuchi di vitello
- 40 g di burro
- 100 g di polpa di pomodoro
- 150 g di pisellini surgelati
- Farina
- Poco di vino bianco
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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