Ossibuchi con finferli
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Ossibuchi con finferli
In un tegame largo fai un soffriggere le verdure tagliate a dadini nell'olio, infarina gli ossibuchi e quindi rosolali da ambedue i lati; aggiungi sale e pepe. Bagna con abbondante vino bianco, fai evaporare quindi allunga con acqua o brodo bollenti.
Porta a bollore poi abbassa la fiamma facendo cuocere un poco gli ossibuchi. Prima di mettere i funghi, trita le verdure con il minipimer, quindi rimetti tutto nel tegame, insieme a qualche pomodorino maturo. Riporta a bollore poi aggiungi i funghi tagliati a pezzi grossi. Copri e porta a cottura. Prima di spegnere il fuoco aggiungi aglio e prezzemolo tritato. Servi in tavola accompagnando con un risotto, magari al gorgonzola.
Vedi anche questa ricetta: risotto con gorgonzola
Ingredienti e dosi
- ossibuchi di vitello (uno per persona)
- funghi finferli (1 etto per ossobuco)
- vino bianco secco
- farina bianca
- acqua o brodo
- salvia
- trito di carote sedano e cipolla
- olio
- pomodori maturi
- aglio e prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
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