Orecchiette con gamberi del liri e rucola
Preparazione
Rosolare lo scalogno nell'olio e aggiungere i gamberi sgusciati.
Non appena saranno appassiti, aggiungere il pomodoro fresco spellato e tagliato a dadini.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla con la salsa ottenuta.
Aggiungere l'olio e la rucola tritata finemente.
Non appena saranno appassiti, aggiungere il pomodoro fresco spellato e tagliato a dadini.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla con la salsa ottenuta.
Aggiungere l'olio e la rucola tritata finemente.
- Gamberi di fiume (142)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
560
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 scalogno
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 200 g di gamberi di fiume
- 200 g di pomodori maturi
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti