Orange cobbler
Preparazione
Mettete nel mixer la vodka e il liquore all'arancia e mescolate.
Versate il cucchiaino di curacao sopra una zolletta di zucchero e quello di Bitter Campari sopra una seconda zolletta.
Mettete le due zollette in una coppa larga, coprite sino a metà con il contenuto del mixer e pareggiate sino all'orlo con lo champagne freddo.
Ripetete lo stesso procedimento per ciascun ospite.
Versate il cucchiaino di curacao sopra una zolletta di zucchero e quello di Bitter Campari sopra una seconda zolletta.
Mettete le due zollette in una coppa larga, coprite sino a metà con il contenuto del mixer e pareggiate sino all'orlo con lo champagne freddo.
Ripetete lo stesso procedimento per ciascun ospite.
- Bitter campari (10)
- Curacao blu (32)
- Liquore all'arancia (160)
- Vino champagne brut (670)
- Vodka (300)
- Zucchero (40)
303
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bottiglia di vino champagne brut
- Vodka
- Liquore all'arancia
- 1 cucchiaino di bitter campari
- 1 cucchiaino di curacao blu
- 2 zollette di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
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