Orange cheese cake
Preparazione
Preparare una frolla con la farina, il sale, il burro, 60 g di zucchero, un tuorlo e l'acqua.
Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero, poi con i tre quarti della pasta, foderare uno stampo per torte.
Mescolare la farina gialla con l'uovo intero e l'albume.
Aggiungere il formaggio, lo zucchero rimasto, il succo e la scorza dell'arancia, infine la panna.
Mescolare bene.
Mettere la miscela nella tortiera foderata e infornare a 220 gradi per circa 10 minuti, fino a quando il ripieno comincia ad addensarsi.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 160 gradi, decorare con le strisce ottenute dalla pasta rimasta e lasciare in forno per altri 35 minuti.
Consumare freddo.
Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero, poi con i tre quarti della pasta, foderare uno stampo per torte.
Mescolare la farina gialla con l'uovo intero e l'albume.
Aggiungere il formaggio, lo zucchero rimasto, il succo e la scorza dell'arancia, infine la panna.
Mescolare bene.
Mettere la miscela nella tortiera foderata e infornare a 220 gradi per circa 10 minuti, fino a quando il ripieno comincia ad addensarsi.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 160 gradi, decorare con le strisce ottenute dalla pasta rimasta e lasciare in forno per altri 35 minuti.
Consumare freddo.
- Acqua (1)
- Arancia (succo e scorza grattugiata) (37)
- Burro (1053)
- Farina gialla (89)
- Farina (736)
- Formaggio caprino morbido (796)
- Panna fresca (378)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero (557)
479
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 230 g di farina
- 140 g di burro
- 140 g di zucchero
- 2 uova
- 1 1/2 cucchiaini di acqua
- 230 g di formaggio caprino morbido
- 30 g di farina gialla
- 1 arancia (succo e scorza grattugiata)
- 1 tetrapak di panna fresca
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
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