Omelette di carne e soia
Preparazione
Mescolare la carne con la metà della salsa di soia, l'aglio e lo zenzero.
Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 3 ore oppure 1 notte.
Sbattere le uova con l'acqua e cuocere 8 omelette in una padella antiaderente.
Tenere in caldo.
In un'altra padella antiaderente rosolare la carne con la cipolla, versare l'altro cucchiaio di salsa di soia e portare a ebollizione.
Unire la carota e saltare in padella fino a quando sarà tenera.
Aggiungere i germogli di soia e l'erba cipollina sminuzzata e mescolare bene.
Distribuire il composto di carne e verdure sulle omelette, arrotolarle a involtino e tagliarle a metà.
Servire subito.
Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 3 ore oppure 1 notte.
Sbattere le uova con l'acqua e cuocere 8 omelette in una padella antiaderente.
Tenere in caldo.
In un'altra padella antiaderente rosolare la carne con la cipolla, versare l'altro cucchiaio di salsa di soia e portare a ebollizione.
Unire la carota e saltare in padella fino a quando sarà tenera.
Aggiungere i germogli di soia e l'erba cipollina sminuzzata e mescolare bene.
Distribuire il composto di carne e verdure sulle omelette, arrotolarle a involtino e tagliarle a metà.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di carne di manzo tagliata a fettine sottili
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 spicchi d'aglio sbucciati
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- 10 uova
- 60 ml di acqua
- 1 grossa dpolla affettata
- 1 carota affettata
- 120 g di germogli di soia
- 6 steli di erba cipollina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti