Omelette di carne e soia

Omelette di carne e soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette di carne e soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. carne di manzo,carota,germogli di soia,cipolla,salsa di soia,aglio,erba cipollina,uova,zenzero fresco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare la carne con la metà della salsa di soia, l'aglio e lo zenzero.

Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 3 ore oppure 1 notte.

Sbattere le uova con l'acqua e cuocere 8 omelette in una padella antiaderente.

Tenere in caldo.

In un'altra padella antiaderente rosolare la carne con la cipolla, versare l'altro cucchiaio di salsa di soia e portare a ebollizione.

Unire la carota e saltare in padella fino a quando sarà tenera.

Aggiungere i germogli di soia e l'erba cipollina sminuzzata e mescolare bene.

Distribuire il composto di carne e verdure sulle omelette, arrotolarle a involtino e tagliarle a metà.

Servire subito.
Omelette di carne e soia

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico