Oca al forno
Preparazione
Lavare e asciugare l'oca già eviscerata.
Cospargere l'interno con sale, pepe, qualche foglia di salvia, 1 spicchio di aglio, rosmarino e un pezzetto di burro.
Legarla con filo da cucina e disporla in una pirofila unta.
Condirla esternamente col burro rimasto, aglio, salvia, rosmarino, sale, pepe e infornare a 180 gradi per 2 ore.
Durante la cottura bagnare con il vino.
Disporla ben scolata su un piatto da portata e servire a parte il fondo di cottura diluito col brodo.
Cospargere l'interno con sale, pepe, qualche foglia di salvia, 1 spicchio di aglio, rosmarino e un pezzetto di burro.
Legarla con filo da cucina e disporla in una pirofila unta.
Condirla esternamente col burro rimasto, aglio, salvia, rosmarino, sale, pepe e infornare a 180 gradi per 2 ore.
Durante la cottura bagnare con il vino.
Disporla ben scolata su un piatto da portata e servire a parte il fondo di cottura diluito col brodo.
- Aglio (12)
- Brodo (30)
- Burro (376)
- Oca media (400)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (112)
277
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 oca media
- 2 spicchi di aglio
- Salvia
- Rosmarino
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Poco di brodo
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di oca
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