Nodini al forno
Preparazione
Tritare gli odori, disporre i nodini in una teglia unta di olio, salarli, peparli, cospargerli con il trito, e cuocere in forno caldo per 30 minuti.
Servire caldo col sugo di cottura.
Servire caldo col sugo di cottura.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Nodini di vitello (552)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (112)
361
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- 1 bicchiere di vino bianco
- Salvia
- Rosmarino
- Prezzemolo
- Alloro
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti