Nodini al calvados
Preparazione
Far rosolare nel burro i nodini di vitello; quando saranno dorati spruzzarli con il calvados.
Cospargervi sopra il trito preparato.
Salare, pepare, bagnare con 1 mestolo di brodo e cuocere per 20 minuti, coperto.
Poi passare la salsa al frullatore e versarla sulla carne.
Cospargervi sopra il trito preparato.
Salare, pepare, bagnare con 1 mestolo di brodo e cuocere per 20 minuti, coperto.
Poi passare la salsa al frullatore e versarla sulla carne.
- Brodo (55)
- Burro (376)
- Calvados (240)
- Nodini di vitello (552)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Trito di carota, sedano e 1 piccola mela acidula (30)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di calvados
- 1 trito di carota, sedano e 1 piccola mela acidula
- Sale
- Pepe
- 1 mestolo di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti