Nodini al calvados

Nodini al calvados Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodini al calvados. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare nel burro i nodini di vitello; quando saranno dorati spruzzarli con il calvados.

Cospargervi sopra il trito preparato.

Salare, pepare, bagnare con 1 mestolo di brodo e cuocere per 20 minuti, coperto.

Poi passare la salsa al frullatore e versarla sulla carne.

Nodini al calvados

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico