Nodini agli aromi

Nodini agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodini agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere i nodini e passarli nella farina.

Far rosolare il burro a color nocciola, adagiarvi i nodini e cuocerli per 10 minuti, quindi salarli.

Preparare un trito finissimo con gli aromi e spargerlo sui nodini pochi minuti prima di toglierli dal fuoco.

Servire accompagnando ogni nodino con una bella fetta di limone.

Nodini agli aromi
Totale calorie per persona
248

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico