Nodini agli aromi
Preparazione
Battere i nodini e passarli nella farina.
Far rosolare il burro a color nocciola, adagiarvi i nodini e cuocerli per 10 minuti, quindi salarli.
Preparare un trito finissimo con gli aromi e spargerlo sui nodini pochi minuti prima di toglierli dal fuoco.
Servire accompagnando ogni nodino con una bella fetta di limone.
Far rosolare il burro a color nocciola, adagiarvi i nodini e cuocerli per 10 minuti, quindi salarli.
Preparare un trito finissimo con gli aromi e spargerlo sui nodini pochi minuti prima di toglierli dal fuoco.
Servire accompagnando ogni nodino con una bella fetta di limone.
- Burro (301)
- Farina (102)
- Limone (17)
- Nodini di vitello (552)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (5)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- 2 cucchiai di farina
- 40 g di burro
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti