Nido di uova
Preparazione
INGREDIENTI 1 PERSONA 1 uovo, 1 patata grande, 1 formaggino, sale, erbe aromatiche.
Cuocete l'uovo alla coque (6?).
Avvolgete la patata in carta stagnola e arrostitela nel forno già caldo per circa un'ora.
Quando sarà pronta, togliete un po' di polpa dalla patata, scavando leggermente, impastatela con il formaggino, le erbe aromatiche ed un pizzico di sale.
Ponete l'uovo che avrete sbucciato delicatamente, dentro la patata e copritelo con l'impasto di erbe aromatiche utilizzando lo schiacciatatate.
Cuocete l'uovo alla coque (6?).
Avvolgete la patata in carta stagnola e arrostitela nel forno già caldo per circa un'ora.
Quando sarà pronta, togliete un po' di polpa dalla patata, scavando leggermente, impastatela con il formaggino, le erbe aromatiche ed un pizzico di sale.
Ponete l'uovo che avrete sbucciato delicatamente, dentro la patata e copritelo con l'impasto di erbe aromatiche utilizzando lo schiacciatatate.