Nido di uovaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nido di uova.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 1 PERSONA 1 uovo, 1 patata grande, 1 formaggino, sale, erbe aromatiche.
Cuocete l'uovo alla coque (6?).
Avvolgete la patata in carta stagnola e arrostitela nel forno già caldo per circa un'ora.
Quando sarà pronta, togliete un po' di polpa dalla patata, scavando leggermente, impastatela con il formaggino, le erbe aromatiche ed un pizzico di sale.
Ponete l'uovo che avrete sbucciato delicatamente, dentro la patata e copritelo con l'impasto di erbe aromatiche utilizzando lo schiacciatatate.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!