Nidi e fagioli

Nidi e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nidi e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Nella pentola a pressione, rosolare con l'olio le verdure a tocchetti (patata, carota, pomodoro, cipolla e aglio).

Aggiungere poi i fagioli (conservarne una cucchiaiata), il dado e circa 75 cl d'acqua.

Chiudere la pentola e cuocere per circa 15 minuti dal fischio.

Terminata la cottura, passare il tutto al passaverdura, quindi aggiungere i fagioli tenuti a parte, portare di nuovo sul fuoco e, al bollore, correggere di sale e cuocervi i nidi.

Al termine, la minestra di fagioli deve risultare piuttosto cremosa.

Questo piatto può essere servito freddo, quindi adatto anche in estate.

Nidi e fagioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico