Nastrini fantasia
Preparazione
Spellare i gherigli di noci e pestarli nel mortaio insieme a una manciata di pinoli, alla rucola e ai pomodori tagliati a pezzetti fino a ottenere una crema.
Salare e aggiungere circa g 80 di olio d'oliva extra-vergine e 1 pizzico di sale.
Cuocere i nastrini, scolarli, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura per stemperare la crema, quindi condirli, amalgamando bene il tutto e aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato.
Salare e aggiungere circa g 80 di olio d'oliva extra-vergine e 1 pizzico di sale.
Cuocere i nastrini, scolarli, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura per stemperare la crema, quindi condirli, amalgamando bene il tutto e aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato.
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (374)
- Insalata rucola (10)
- Noci (973)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta tipo nastrini (840)
- Pinoli (567)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
879
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo nastrini
- 15 noci
- Pinoli
- 2 pomodori maturi
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 80 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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