Nastrini al gorgonzola
Preparazione
Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Intanto, nella terrina dove poi si verserà la pasta, lavorare con la forchetta il Gorgonzola per ammorbidirlo.
Aggiungere anche qualche gheriglio di noce spezzettato e un mestolo di acqua della pasta; scolare i nastrini al dente, versarli sul Gorgonzola e aggiungere qualche foglia di rucola tritata.
Mescolare bene e servire.
Intanto, nella terrina dove poi si verserà la pasta, lavorare con la forchetta il Gorgonzola per ammorbidirlo.
Aggiungere anche qualche gheriglio di noce spezzettato e un mestolo di acqua della pasta; scolare i nastrini al dente, versarli sul Gorgonzola e aggiungere qualche foglia di rucola tritata.
Mescolare bene e servire.
- Formaggio gorgonzola (692)
- Gherigli di noci (649)
- Insalata rucola (10)
- Pasta tipo nastrini (840)
- Sale (1)
548
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo nastrini
- 200 g di formaggio gorgonzola
- Gherigli di noci
- Alcune foglie di insalata rucola
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti