Muscoli di vitello alla casalinga

Muscoli di vitello alla casalinga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muscoli di vitello alla casalinga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Si prendano dei giretti di vitello che, disossati, si predispongano in un tegame di rame con pancetta, burro, rosmarino, salvia e buccia di limone.

Il tutto, lasciato rosolare, va bagnato con vino bianco.

Coprire poi con acqua fredda e passare al forno.

Mezzora prima del termine della cottura si aggiungano patate novelle.

Tranciare e servire.

Muscoli di vitello alla casalinga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico