Mousse di tonno (4)
Preparazione
Frullare molto bene il tonno privandolo dell'olio, quindi aggiungere il mascarpone il burro, aggiustare di sapore, irrorarlo con qualche goccia di cognac, amalgamare molto bene e raffreddare in frigorifero.
Con l'aiuto di una sacca da cucina (sac a poche) ed una bocchetta rigata (duina) formare dei cerchi al di sopra di biscotti inglesi o cracker, decorare con i capperi mettendone una sopra ad ogni mousse, all'occorrenza è possibile gelatinare la mousse.
Con l'aiuto di una sacca da cucina (sac a poche) ed una bocchetta rigata (duina) formare dei cerchi al di sopra di biscotti inglesi o cracker, decorare con i capperi mettendone una sopra ad ogni mousse, all'occorrenza è possibile gelatinare la mousse.
- Burro (602)
- Capperi (4)
- Cognac (226)
- Mascarpone (226)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno in olio d'oliva (413)
368
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di tonno in olio d'oliva
- 80 g di burro
- 50 g di mascarpone
- Sale
- Pepe
- Cognac
- Per guarnire:
- Alcuni capperi