Mousse di stelle

Mousse di stelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di stelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 mango maturi da circa 400 g l'uno, 3 albumi, 60 g di zucchero, 5 fogli di colla di pesce, 200 g di pasta frolla surgelata per i biscotti.
Ponete la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda e lasciatela ammorbidire.
Sbucciate due mango, tagliate la polpa a tocchetti, mettetela nel bicchiere del mixer e fate frullare per alcuni secondi fino ad ottenere una crema omogenea.
Incorporatevi lo zucchero e mescolate bene.
Versate la colla di pesce in una piccola casseruola, qualche cucchiaiata d'acqua e fate sciogliere a fiamma bassa; incorporatela poi al frullato di mango.
Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al frullato delicatamente.
Versate questo composto in stampini a forma di stella e mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Stendete la pasta frolla in sfoglie di circa 1/2 cm e ricavate, con l'apposito stampino, delle stelle.
Mettetele sulla placca del forno e fatele cuocere per almeno 10 minuti a forno già caldo (180°).
Al momento di servire sformate le mousse a forma di stella nei piatti e ad ognuna ricostruite la ?coda? con spicchi di mango.
Guarnite a piacere con fragole e biscottini.
Mousse di stelle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico