Mousse di prosciutto con il bimby
Preparazione
Trita il prosciutto cotto: 10 secondi a velocità 3 poi 10 secondi a velocità 9.
Unisci gli altri ingredienti e amalgama 1 minuto a velocità 1 e 30 secondi a velocità 7.
Versa il composto in uno stampo foderato con pellicola trasparente e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di sformarlo e servirlo.
Unisci gli altri ingredienti e amalgama 1 minuto a velocità 1 e 30 secondi a velocità 7.
Versa il composto in uno stampo foderato con pellicola trasparente e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di sformarlo e servirlo.
- Burro morbido (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (93)
- Latte (24)
- Prosciutto cotto (1030)
- Sale (1)

237

Ingredienti e dosi per 8 persone
- 250 g di prosciutto cotto
- 25 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 5 cl di latte
- 100 g di burro morbido
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti