Mousse di prosciutto 2
Preparazione
00019 MOUSSE DI PROSCIUTTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di prosciutto cotto, 150 g di patate, 3/4 cucchiai di ricotta o formaggio tipo Philadelphia, pan carrè, prezzemolo, un cucchiaio di prosciutto cotto a dadini, qualche sottaceto per decorare.
Lessate le patate intere, poi schiacciatele bene e mescolatele con il formaggio.
Togliete la parte grassa del prosciutto e frullatelo, quindi mescolatelo al composto di patate e formaggio.
Lavorate bene con il cucchiaio di legno per ottenere una crema liscia, coprite e mettete in frigorifero.
Con l'aiuto di un tagliapasta (potete scegliere la forma che più vi piace) tagliate il pane e fatelo tostare leggermente.
Spalmatelo con la mousse, guarnite con le foglioline di prezzemolo e un dadino di sottaceti o di olive farcite.
Servite subito.
200 g di prosciutto cotto, 150 g di patate, 3/4 cucchiai di ricotta o formaggio tipo Philadelphia, pan carrè, prezzemolo, un cucchiaio di prosciutto cotto a dadini, qualche sottaceto per decorare.
Lessate le patate intere, poi schiacciatele bene e mescolatele con il formaggio.
Togliete la parte grassa del prosciutto e frullatelo, quindi mescolatelo al composto di patate e formaggio.
Lavorate bene con il cucchiaio di legno per ottenere una crema liscia, coprite e mettete in frigorifero.
Con l'aiuto di un tagliapasta (potete scegliere la forma che più vi piace) tagliate il pane e fatelo tostare leggermente.
Spalmatelo con la mousse, guarnite con le foglioline di prezzemolo e un dadino di sottaceti o di olive farcite.
Servite subito.