Mousse di mele verdi

Mousse di mele verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di mele verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele granny smith. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e affettare le mele.

Metterle nel mixer e ridurle in purea non troppo fine.

Mettere la purea di mele in un colino e lasciar scolare il succo.

Montare a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale poi incorporarvi lo zucchero vanigliato.

Trasferire la purea di mele in una terrina, profumarla con poche gocce di estratto di vaniglia e amalgamarvi delicatamente gli albumi e poi la panna.

Suddividere la mousse in 4 coppe e tenere in frigo per 30 minuti.

Mousse di mele verdi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico