Mousse di banane e mele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 banane, 2 mele, il succo di 1/2 limone, 150 g di zucchero, 2 cucchiai di Brandy, 2 uova, vanillina, lingue di gatto PROCEDIMENTO Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzi e frullatela con il succo del limone, 100 g di zucchero e la vanillina.
In un pentolino fate cuocere il composto per 8 minuti circa, mescolando continuamente.
Aggiungete due cucchiai di Brandy e mescolate.
Travasate e lasciate raffreddare.
Sbattete i tuorli con la parte restante dello zucchero e uniteli alla mousse di frutta.
Aggiungete gli albumi montati a neve incorporandoli delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate la mousse in quattro coppette da dessert e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Accompagnate con ligue di gatto.
2 banane, 2 mele, il succo di 1/2 limone, 150 g di zucchero, 2 cucchiai di Brandy, 2 uova, vanillina, lingue di gatto PROCEDIMENTO Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzi e frullatela con il succo del limone, 100 g di zucchero e la vanillina.
In un pentolino fate cuocere il composto per 8 minuti circa, mescolando continuamente.
Aggiungete due cucchiai di Brandy e mescolate.
Travasate e lasciate raffreddare.
Sbattete i tuorli con la parte restante dello zucchero e uniteli alla mousse di frutta.
Aggiungete gli albumi montati a neve incorporandoli delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate la mousse in quattro coppette da dessert e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Accompagnate con ligue di gatto.