Mousse al mandarino 2

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Preparazione

2_17603 MOUSSE AL MANDARINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fogli di gelatina, 3 mandarini, 4 albumi, 50 g di formaggio light tipo Philadelpia, un cucchiaio di edulcorante in polvere, 5 cl di Rhum, cacao in polvere per la decorazione, sale.
Fate rammolire la gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
Sbucciate i mandarini, separate gli spicchi e pelateli.
Tagliateli a pezzi ponendovi sopra a un tegame per raccogliere il succo.
Spremete il mandarino restante e versate il succo nel tegame.
Strizzate la gelatina con le mani.
Fate riscaldare il succo, togliete il tegame dal fuoco e fatevi sciogliere la gelatina strizzata.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Mescolate il formaggio con l'edulcorante, unite il succo con la gelatina, il Rhum e i pezzi di mandarino e poi molto delicatamente gli albumi a neve.
Ripartite la preparazione in coppette di vetro e lasciate riposare per 4 ore in frigorifero.
Spolveratele con il cacao e servitele fresche.
Mousse al mandarino 2

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