Mousse al mandarino

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per il dolce: 10 albumi, 150 g di zucchero, 100 g di panna montata, 6 mandarini, 8 fogli di colla di pesce: Per la salsa: 300 g di polpa di ananas o di mango, 150 g di zucchero.
Montate i bianchi d'uovo con lo zucchero e mescolateli delicatamente alla panna montata e al succo dei mandarini (o se preferite di 6 limoni).
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela per eliminare l'acqua e fatela sciogliere a bagnomaria.
Aggiungetela delicatamente al composto, amalgamando bene e distribuite il dolce negli stampini individuali.
Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Si consiglia di servire la mousse accompagnata da una salsa di mango o, meglio ancora, di ananas.
Per preparare la salsa sbucciate il frutto e mettete la polpa nel mixer con lo zucchero (che deve sempre pesare la metà della frutta).
Frullate e setacciate.
Se utilizzate succo di limone per la mousse, al posto del succo del mandarino, la salsa si realizza frullando insieme allo zucchero fragole o lamponi.
Mousse al mandarino

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