Mousse al caffe' e nocciole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di nocciole tritate, 4 tuorli, 150 g di zucchero, 400 g di mascarpone, 2 cucchiaini di caffè solubile, 50 g di polvere di nocciole, 20 cl di panna, 4 nocciole a metà per la decorazione.
Tostate le nocciole tritate per circa 1 minuto in una padella antiaderente.
Con l'aiuto di una frusta sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone, l'estratto di caffè e la polvere di nocciole formando un composto liscio.
Montate la panna e incorporatela alla crema che dovrà essere soffice ed omogenea.
Versate la mousse nelle coppette, decorate con le nocciole e conservate in frigorifero per 3 ore.
40 g di nocciole tritate, 4 tuorli, 150 g di zucchero, 400 g di mascarpone, 2 cucchiaini di caffè solubile, 50 g di polvere di nocciole, 20 cl di panna, 4 nocciole a metà per la decorazione.
Tostate le nocciole tritate per circa 1 minuto in una padella antiaderente.
Con l'aiuto di una frusta sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone, l'estratto di caffè e la polvere di nocciole formando un composto liscio.
Montate la panna e incorporatela alla crema che dovrà essere soffice ed omogenea.
Versate la mousse nelle coppette, decorate con le nocciole e conservate in frigorifero per 3 ore.