Moussaka (2)
Preparazione
Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora.
Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli.
Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla.
Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Friggere le melanzane.
In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella.
Infornare a 180 gradi 1 ora.
Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli.
Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla.
Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Friggere le melanzane.
In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella.
Infornare a 180 gradi 1 ora.
- Agnello tritato (845)
- Besciamella pronta (120)
- Cipolle (48)
- Formaggio pecorino (378)
- Melanzane (128)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
593
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di melanzane
- 400 g di agnello tritato
- 2 cipolle
- 4 pomodori
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Origano
- Noce moscata
- Besciamella pronta
- Formaggio pecorino
- Olio d'oliva
- Zucchero
- 1 presa di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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