Moussaka (2)

Moussaka (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Moussaka (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora.

Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli.

Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla.

Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.

Friggere le melanzane.

In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella.

Infornare a 180 gradi 1 ora.

Moussaka (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico