Moscardini all'agro
Preparazione
Mettere in 1 padella un po' d'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati.
Far rosolare per 2 minuti, poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua.
Quindi spruzzarli con l'aceto e farlo evaporare.
Tritare il prezzemolo lavato, i capperi e i filetti d'acciughe.
Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15 minuti.
Far rosolare per 2 minuti, poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua.
Quindi spruzzarli con l'aceto e farlo evaporare.
Tritare il prezzemolo lavato, i capperi e i filetti d'acciughe.
Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15 minuti.
- Aceto di vino bianco (6)
- Aglio (5)
- Capperi sott'aceto (4)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe (21)
- Moscardini già puliti (300)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
270
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di moscardini già puliti
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 3 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe