Moscardini all'agro

Moscardini all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Moscardini all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere in 1 padella un po' d'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati.

Far rosolare per 2 minuti, poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua.

Quindi spruzzarli con l'aceto e farlo evaporare.

Tritare il prezzemolo lavato, i capperi e i filetti d'acciughe.

Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15 minuti.

Moscardini all'agro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico