Moscardini all'aceto balsamico
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di moscardini puliti piccoli, una confezione di insalatine miste già pronte, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe Lessate in acqua bollente non salata i moscardini (il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei molluschi: va dai 3 ai 25 m).
Ponete le insalatine su un piatto da portata.
Sgocciolate e adagiate i moscardini sul letto di insalatine.
Emulsionate l'olio con 2 cucchiai di acqua molto calda, sale e pepe, e l'aceto balsamico.
Irrorate il piatto con la salsina e servite subito.
320 g di moscardini puliti piccoli, una confezione di insalatine miste già pronte, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe Lessate in acqua bollente non salata i moscardini (il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei molluschi: va dai 3 ai 25 m).
Ponete le insalatine su un piatto da portata.
Sgocciolate e adagiate i moscardini sul letto di insalatine.
Emulsionate l'olio con 2 cucchiai di acqua molto calda, sale e pepe, e l'aceto balsamico.
Irrorate il piatto con la salsina e servite subito.