Moscardini ai funghi (2)
Preparazione
Rosolare il trito di aglio, rosmarino, basilico e salvia con l'olio, unire i funghi affettati e i moscardini.
Far insaporire, unire la conserva di pomodoro, sale e pepe.
Coprire a filo di brodo e cuocere per 45 minuti, unendo, se occorre, altro brodo.
Far insaporire, unire la conserva di pomodoro, sale e pepe.
Coprire a filo di brodo e cuocere per 45 minuti, unendo, se occorre, altro brodo.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Brodo (37)
- Conserva di pomodoro (15)
- Funghi champignon (62)
- Moscardini puliti (250)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di moscardini puliti
- Aglio
- Rosmarino
- Basilico
- Salvia
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 250 g di funghi champignon
- 2 cucchiai di conserva di pomodoro
- Sale
- Pepe
- Brodo