Moscardini ai funghi
Preparazione
Rosolare un trito di aglio, rosmarino e salvia con 4 cucchiai di olio.
Unire i funghi champignon e i moscardini e far insaporire.
Aggiungere la conserva di pomodoro, sale, pepe e coprire a filo di brodo.
Cuocere per 45 minuti, aggiungendo brodo se necessario.
Unire i funghi champignon e i moscardini e far insaporire.
Aggiungere la conserva di pomodoro, sale, pepe e coprire a filo di brodo.
Cuocere per 45 minuti, aggiungendo brodo se necessario.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Conserva di pomodoro (15)
- Funghi champignon puliti affettati (62)
- Moscardini puliti (250)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di moscardini puliti
- 250 g di funghi champignon puliti affettati
- 2 cucchiai di conserva di pomodoro
- Aglio
- Rosmarino
- Salvia
- Brodo
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiai di olio d'oliva