Mortadella fatta in casa
Preparazione
Tritare finemente la carne e la cotenna con tritacarne e mixer e mischiarla agli aromi macinati, al sale, al pepe in grani, i pistacchi ed il grasso a tocchetti.
Inserire l'impasto nel budello e dopo averlo richiuso, passare in forno a 90 gradi per 4-6 ore mantenendo l'umidità con un pentolino di acqua.
Una volta cotta la mortadella, immergerla in una pentola con acqua fredda e conservare in frigo fino al consumo.
Inserire l'impasto nel budello e dopo averlo richiuso, passare in forno a 90 gradi per 4-6 ore mantenendo l'umidità con un pentolino di acqua.
Una volta cotta la mortadella, immergerla in una pentola con acqua fredda e conservare in frigo fino al consumo.
- Aromi vari (30)
- Budello grosso per insaccare (100)
- Carne magra di suino (1510)
- Cotenna lessata (100)
- Grasso di suino (1000)
- Pepe in grani (1)
- Pepe macinato (1)
- Sale (1)
2743
Ingredienti e dosi per 1 persona
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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