Mortadella e melanzane

Mortadella e melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mortadella e melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. capperi,filetti di acciuga,basilico,melanzane,mozzarella,olio di semi,origano,pelati,sale e pepe,Mortadella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette tonde alte 2 cm.

Tagliate le mozzarelle a rondelle come le melanzane.

Sistemate le melanzane in pirofila oleata.

Mettete sulle melanzane pezzetti di pomodoro.

Posatevi sopra le fettine di mozzarella.

Cospargete col trito di capperi e acciughe.

Spolverate di origano, salate e pepate.

Oleate anche sopra le melanzane.

Decorate con basilico e filetti di acciuga interi.

Infornate e lasciate cuocere per 20 minuti a 180°C.

Servite caldi e freddi.
Mortadella e melanzane

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico