Moleche fritte

Moleche fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Moleche fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moleche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far scaldare l'olio in una padella, ma senza arroventarlo; infarinare le moleche una ad una e friggerle 3-4 minuti per parte.

Scolarle e metterle man mano su un foglio di carta assorbente.

Salarle al momento in cui vanno in tavola.

Servirle calde.

Possono essere anche fritte dorate; in tal caso devono essere passate nell'uovo dopo essere state infarinate.

Moleche fritte
Totale calorie per persona
380

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico