Mole de olla
Preparazione
Mettere in forno la carne fino a che non è imbrunita, quindi toglierla dal forno.
Aggiungere tre tazze d'acqua, prezzemolo, sale e pepe.
Coprire e cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza.
A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d'acqua, i semi di sesamo, l'aglio, il dado sbriciolato e il cumino.
Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais.
Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti.
Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere tre tazze d'acqua, prezzemolo, sale e pepe.
Coprire e cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza.
A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d'acqua, i semi di sesamo, l'aglio, il dado sbriciolato e il cumino.
Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais.
Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti.
Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.
- Acqua (1)
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Carne di manzo tagliata a pezzi (1044)
- Cipolla affettata (24)
- Cumino (20)
- Dado (18)
- Mais (180)
- Olio d'oliva (360)
- Patate piccole tagliate in quarti (540)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo tritato (5)
- Sale (1)
- Semi di sesamo (6)
- Zucchine medie affettate (60)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di carne di manzo tagliata a pezzi
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 tazze di acqua
- 1/4 tazza di prezzemolo tritato
- 2 cucchiaini di sale
- Pepe
- Peperoncino
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla affettata
- 1/2 tazza di acqua
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 spicchi di aglio
- 1 dado
- Cumino
- 2 zucchine medie affettate
- 3 patate piccole tagliate in quarti
- 200 g di mais
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti