Mole de olla

Mole de olla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mole de olla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere in forno la carne fino a che non è imbrunita, quindi toglierla dal forno.

Aggiungere tre tazze d'acqua, prezzemolo, sale e pepe.

Coprire e cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza.

A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d'acqua, i semi di sesamo, l'aglio, il dado sbriciolato e il cumino.

Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais.

Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti.

Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.

Mole de olla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico