Missoltitt in gratella 2
Preparazione
07500 MISSOLTILTT IN GRATELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
Missoltitt (agoni seccati), aceto rosso.
Disponete i pesci sulla gratella e poneteli su fuoco bassissimo o sulla brace; appena si gonfieranno un poco raschiateli leggermente con un coltello per levare le squame.
Metteteli, ancora tiepidi, in una terrina, spruzzateli con un buon aceto rosso e lasciateli stare così per almeno un'ora (alcuni li irrorano, dopo, anche con un poco d'olio).
Sono ottimi serviti con la polenta abbrustolita sopra la gratella; è un piatto molto gustoso.
Missoltitt (agoni seccati), aceto rosso.
Disponete i pesci sulla gratella e poneteli su fuoco bassissimo o sulla brace; appena si gonfieranno un poco raschiateli leggermente con un coltello per levare le squame.
Metteteli, ancora tiepidi, in una terrina, spruzzateli con un buon aceto rosso e lasciateli stare così per almeno un'ora (alcuni li irrorano, dopo, anche con un poco d'olio).
Sono ottimi serviti con la polenta abbrustolita sopra la gratella; è un piatto molto gustoso.