Minestrone semplice
Preparazione
Soffriggere dolcemente la cipolla tritata nell'olio, unire le patate, le carote e il sedano a dadini e il brodo.
Cuocere, coperto, per 20 minuti.
Unire i piselli, i fagioli lessati e la pasta.
Cuocere per 10 minuti, unire il trito di rosmarino, prezzemolo e aglio, salare, pepare e servire con abbondante parmigiano.
Cuocere, coperto, per 20 minuti.
Unire i piselli, i fagioli lessati e la pasta.
Cuocere per 10 minuti, unire il trito di rosmarino, prezzemolo e aglio, salare, pepare e servire con abbondante parmigiano.
- Aglio (5)
- Brodo (555)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti (172)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo ditalini rigati (503)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Piselli (280)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sedano (22)
853
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagioli borlotti
- 400 g di piselli
- 2 patate
- 1 carota
- 1 cipolla
- Sedano
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- 150 cl di brodo
- 150 g di pasta tipo ditalini rigati
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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