Minestrina in brodo con pasta all'uovo
Preparazione
Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, uno di olio, sale, pepe e noce moscata.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile, quindi dividerla in tre parti da cui si ricaveranno rispettivamente delle farfalline, dei quadrucci e dei maltagliati.
Appassire la cipolla affettata in poco olio, unire il brodo e portare ad ebollizione.
Cuocervi la pasta e servire con pecorino.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile, quindi dividerla in tre parti da cui si ricaveranno rispettivamente delle farfalline, dei quadrucci e dei maltagliati.
Appassire la cipolla affettata in poco olio, unire il brodo e portare ad ebollizione.
Cuocervi la pasta e servire con pecorino.
- Brodo (370)
- Cipolla bianca grande (24)
- Farina (640)
- Formaggio pecorino semi-stagionato (378)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cipolla bianca grande
- Formaggio pecorino semi-stagionato
- 100 cl di brodo
- Noce moscata
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo
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