Minestra triestina (2)
Preparazione
Sbattete il burro e unite 70 g di parmigiano, sale e pepe e la noce moscata grattugiata.
Aggiungete un uovo e un cucchiaio di pangrattato; continuando a sbattere unite le altre uova e gli altri 3 cucchiai di pangrattato.
Fatene delle palline grandi come nocciole e mettetele nel brodo in ebollizione per pochi minuti.
Servite con parmigiano grattugiato a parte.
Aggiungete un uovo e un cucchiaio di pangrattato; continuando a sbattere unite le altre uova e gli altri 3 cucchiai di pangrattato.
Fatene delle palline grandi come nocciole e mettetele nel brodo in ebollizione per pochi minuti.
Servite con parmigiano grattugiato a parte.
- Brodo di carne (555)
- Burro (526)
- Formaggio parmigiano grattugiato (262)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (283)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
338
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 uova
- 70 g di burro
- 70 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- Noce moscata
- 150 cl di brodo di carne
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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