Minestra triestina
Preparazione
Far ammorbidire il burro e lavorarlo a crema con 75 g di parmigiano, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
Aggiungere 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato e continuare a mescolare energicamente.
Unire 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato alla volta.
Quando il composto sarà omogeneo formare delle palline e gettarle nel brodo in ebollizione.
Cuocerle per pochi minuti e servire con il resto del parmigiano.
Aggiungere 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato e continuare a mescolare energicamente.
Unire 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato alla volta.
Quando il composto sarà omogeneo formare delle palline e gettarle nel brodo in ebollizione.
Cuocerle per pochi minuti e servire con il resto del parmigiano.
- Brodo di carne (555)
- Burro (526)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (40)
- Pangrattato (283)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
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358
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 uova
- 150 cl di brodo di carne
- 70 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 grattata di noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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