Minestra maritata 4

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Preparazione

A04045 MINESTRA MARITATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spinaci (o 1 confezione da 220 g surgelata), 200 g di riso, 50 g di burro, 50 g di parmigiano, 2 dadi, 200 g di salsiccia a tocchetti o frattaglie di pollo, 1 uovo, pepe fresco, menta.
Lessate gli spinaci dopo averli mondati, oppure scongelateli se usate quelli surgelati.
Mettete a rosolare il riso con il burro, unite gli spinaci non strizzati, il parmigiano e 1 l di acqua bollente in cui avrete diluito i dadi.
Fate sobbollire piano per una decina di minuti.
Intanto battete in una fondina l'uovo.
Spellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti, oppure mondate bene le frattaglie di pollo (potrete acquistare anche solo fegatini, se preferite, oppure usate anche fegato di coniglio, economico e buonissimo).
Unite nella minestra che sobbolle l'uovo sbattuto, la salsiccia o le frattaglie e proseguite al cottura a fiamma più viva, finchè il riso sia cotto secondo il vostro gusto.
In ultimo, a piacere, unite un pizzico di pepe e della menta fresca tritata.
Se preferite, usate del basilico sempre tritato.
Si serve come piatto unico, volendo con crostoni di pane fritto.
La minestra deve risultare molto densa.
Minestra maritata 4

Licenza

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