Minestra fredda di verdure

Minestra fredda di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra fredda di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verdure miste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in olio, burro e cipolla tritata le verdure miste lavate; aggiungere gli spicchi d'aglio tritati, la passata di pomodoro, il peperone lavato, mondato e tagliato a quadretti, i dadi e 200 cl d'acqua.

Cuocere per 2 ore, piano e coperto, poi unire la pastina e finire di cuocere.

Servire tiepido o freddo.

Minestra fredda di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico