Minestra di riso napoletana
Preparazione
Tagliare la verza a striscioline e lavarla bene.
Fare un trito di lardo e aglio.
Far bollire 125 cl di acqua appena salata.
Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata.
Coprire e far cuocere per 1 ora.
Aggiungere il riso e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo.
Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto.
A cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.
Fare un trito di lardo e aglio.
Far bollire 125 cl di acqua appena salata.
Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata.
Coprire e far cuocere per 1 ora.
Aggiungere il riso e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo.
Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto.
A cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Formaggio caciocavallo secco (387)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Lardo di maiale (890)
- Riso semifino (680)
- Sale (1)
- Verza (200)
734
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso semifino
- 100 g di lardo di maiale
- 100 g di formaggio caciocavallo secco
- 1 cipolla
- 1 verza
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Formaggio pecorino grattugiato
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciocavallo
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