Minestra di riso e spinaci

Minestra di riso e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e scottare gli spinaci, tritarli quindi grossolanamente e passarli nel burro.

Aggiungere il brodo, e quando bolle il riso.

A cottura ultimata, unire un cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Minestra di riso e spinaci
Totale calorie per persona
306

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico